Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев

Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев
Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев
Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев
Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев

Вкусный фаршированный перец приготовить совсем несложно! Нужно лишь знать некоторые секреты и хитрости. В данном случае мы предлагаем начинить наши перчики свино-говяжим фаршем с рисом и овощами. А вот о прочих тонкостях приготовления этого кушанья мы расскажем Вам непосредственно в самом рецепте!

 

Блюдо это ярчайший представитель русской домашней кухни и готовить его совсем несложно. Кроме того, ведь у Вас будет под рукой этот подробнейший пошаговый фото рецепт, а потому с готовкой проблем возникнуть не должно!

 

Надеемся, что мы поможем Вам разнообразить свое домашнее меню таким вот простым и вместе с тем чрезвычайно вкусным блюдом! 

  • Болгарский перец мы тщательно вымоем, а затем очень осторожно удалим у него серединку (так, чтобы не повредить сам перец).

    Как очистить перец от семян?

  • Теперь нам необходимо мелко нашинковать лучок, а также на крупной терке натереть морковку, а затем отправить оба этих овоща обжариваться на сковороду не более, чем на пять минуток.

    Как жарить морковь с луком?

  • На этом этапе мы смешаем говяжий и свиной фарш.

    сделаем свино-говяжий фарш

  • Сейчас же мы в полученный фарш добавим половину ранее пассированных овощей, а также промытый сырой рис. Все эти компоненты тщательно перемешаем.

    начинка для фаршированного перца

  • Начиним наши перчики фаршем. Только не набивайте их чересчур плотно, а иначе в процессе приготовления они лопнут и расползутся, превратившись в бесформенную массу!

    Как фаршировать перец?

  • Переместим начиненный перчик в кастрюлю, после чего подсолим его и приперчим, а также добавим к нему лавровый листок. Кроме того добавим в кастрюлю оставшуюся часть обжаренного лучка и морковки.

    Как тушить фаршированные перцы?

  • Нальем в кастрюлю воды (вровень с перцем), а затем отправим ее на сильный огонь, доведя водичку до кипения. После огонь убавляем до минимума и тушим наши перчики где-то 30 минуток.

    Сколько времени необходимо тушить наше блюдо?

    После того как перчик будет готов не забудьте вынуть из кастрюли лавровый лист!

     

    Вот наш вкусный фаршированный перец и готов!

     

    Приятного аппетита!!!

Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев Читать новость Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев фото. Поделитесь новостью Как сделать вкусный фарш для фаршированных перцев с друзьями!

Статьи по теме:



Как менялась женские причёски

Как сделать камаз 54115 из пластилина

Самодельные мотоциклы своими руками

Как сделать экспертизу номера рамы

Просто приятные открытки